Косоглазый опоссум Хайди напророчила "Оскар" Натали Портман

Косоглазый опоссум Хайди напророчила 'Оскар' Натали ПортманВо время сеанса ясновидения Хайди предсказала победу актрисе Натали Портман, которая претендует на «Оскар» за роль балерины в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь».

Интересно, получится ли у косоглазого опоссума Хайди также отлично предсказать всех победителей церемонии Оскар в этом году, как в свое время осьминог Пауль точно прогнозировал результаты игр на Чемпионате мира по футболу в 2010-м году.

27 февраля с Натали за золотую статуэтку будут бороться Аннет Бенинг, сыгравшая в фильме «Детки в порядке», звезда ленты «Зимняя кость» Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, принявшая участие в работе над картиной «Кроличья нора», и Мишель Уильямс из «Голубого Валентина».

В Лейпциге усыпили знаменитого косоглазого опоссума Хайди
Ветеринарам зоопарка Лейпцига пришлось усыпить знаменитую косоглазую самку опоссума по кличке Хайди. Она получила известность благодаря своей неординарной внешности.

Натали Портман пожаловалась на интриги Даррена Аронофски
В недавнем интервью изданию Vogue французская актриса Натали Портман рассказала, что во время съёмок «Чёрного лебедя» ей приходилось несладко.

Натали Портман вновь стала лицом рекламной кампании Dior
Сотрудничество Натали Портман (Natalie Portman) и французского модного бренда Dior можно назвать долгим и плодотворным – актриса является лицом нескольких рекламных кампаний торговой марки вот уже несколько лет и отлично…

Натали Портман ждет второго ребенка
Известная голливудская актриса, звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь» Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии «Оскар».


  • Оскар,
  • Фильм,
  • Время,
  • Натали,
  • Детка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: