В США белорусскому интернет-мошеннику грозят 38 лет тюрьмы

В США белорусскому интернет-мошеннику грозят 38 лет тюрьмы26-летний белорус Дмитрий Насковец, обвиняемый американскими властями в интернет-мошенничестве, признал себя виновным по всем пунктам, сообщает PCWorld.

25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами.

Гражданин Белоруссии Дмитрий Насковец, арестованный в Чехии по обвинению в интернет-мошенничестве по запросу ФБР США, в среду признал себя виновным, сообщил прокурор южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара.

В Волгограде наркокурьеру с Украины грозит 20 лет тюрьмы
В Волгограде будут судить наркокурьера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСКН 21 января, на скамью подсудимых сядет 32-летний гражданин Украины.

Гарик Мартиросян подает в суд на интернет-мошенников
Несколько месяцев назад многочисленные фанаты шоу Comedy Club начали скупать «чудодейственное» средство от выпадения волос.

Похитившему фото Скарлетт Йоханссон хакеру грозят 60 лет тюрьмы
Житель Флориды Кристофер Чейни был признан Федеральным судом Лос-Анджелеса виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров и взломе персональных компьютеров более 50 голливудских знаменитостей, в результате чего в интернет попали интимные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон и певицы Кристины Агилеры, сообщает BBC во вторник. Чейни, приговор которому будет вынесен 23 июля, грозит 60 лет тюрьмы и 2,2 миллиона долларов штрафа, а жертвам взломщика причитается от 15 до 400 тысяч долларов компенсации за…

В США чернокожему подростку дали 38 лет за убийство мигранта
В США чернокожий подросток получил 38 лет тюрьмы за убийство иракского мигранта. Об этом сообщает CBC News.

В США хакеру грозит 16 лет тюрьмы за помощь полиции
В США судят программиста Дерика Лостаттера из Anonymous, благодаря которому американские полицейские смогли раскрыть дело 2012 года об изнасиловании школьницы в Огайо.


  • Насковец,
  • Дмитрия,
  • Интермошенничество,
  • Среда,
  • Белоруссия,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: