Боевики вырвались из окружения в Приэльбрусье Как считают в следствии, бандиты, которые накануне вырвались из окружения, скорее всего, причастны к нападению на туристов из Москвы и Подмосковья 18 февраля, в ходе которого три человека погибли, еще двое получили тяжелые ранения. Спецподразделения расширили район поиска бандитов, которые были обнаружены в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, поскольку им удалось прорваться из зоны оцепления, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. 22 февраля в ходе операции по розыску участников незаконных бандформирований, расстрелявших туристов, в Эльбрусском районе недалеко от села Былым был замечен подозрительный мужчина, который скрылся в лесу. ХОД, Февраль, Турист, Район, Орган, Республика

Боевики вырвались из окружения в Приэльбрусье

Боевики вырвались из окружения в ПриэльбрусьеКак считают в следствии, бандиты, которые накануне вырвались из окружения, скорее всего, причастны к нападению на туристов из Москвы и Подмосковья 18 февраля, в ходе которого три человека погибли, еще двое получили тяжелые ранения.

Спецподразделения расширили район поиска бандитов, которые были обнаружены в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, поскольку им удалось прорваться из зоны оцепления, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.

22 февраля в ходе операции по розыску участников незаконных бандформирований, расстрелявших туристов, в Эльбрусском районе недалеко от села Былым был замечен подозрительный мужчина, который скрылся в лесу.

СМИ: Сирийская армия пресекла попытку боевиков вырваться из окружения на севере Алеппо
Сирийские войска совместно с силами ополчения при поддержке артиллерии и авиации разбили отряды «Джебхат ан-Нусры» и «Джейш аль-Ислам», пытавшиеся вырваться из окружения на севере Алеппо, передаёт РИА Новости.

ВСУ не удалось вырваться из окружения в районе Логвиново
Сегодня киевские силовики активизировали атаки на позиции ополченцев в районе н.


  • ХОД,
  • Февраль,
  • Турист,
  • Район,
  • Орган,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: