ООН лишила дочь Каддафи звания посла доброй воли Как сообщили сегодня представители Программы развития ООН (ПРООН) (организация при ООН, занимающаяся помощью странам-участницам в области развития), международная организация расторгла соглашение с Аишей аль-Каддафи в связи со сложившейся ситуацией в Ливии, передает Associated Press. Единственная дочь Каддафи с 2009 года занималась реализацией проектов ПРООН, направленных на борьбу со СПИДом и насилием в отношении женщин. Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. ООН, Вития, Ливия, Проон, Организация, Борьба

ООН лишила дочь Каддафи звания посла доброй воли

Как сообщили сегодня представители Программы развития ООН (ПРООН) (организация при ООН, занимающаяся помощью странам-участницам в области развития), международная организация расторгла соглашение с Аишей аль-Каддафи в связи со сложившейся ситуацией в Ливии, передает Associated Press.

Единственная дочь Каддафи с 2009 года занималась реализацией проектов ПРООН, направленных на борьбу со СПИДом и насилием в отношении женщин.

Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Неудачная шутка в Twitter стоила актрисе звания посла доброй воли ЮНИСЕФ
Фотоколлаж датской актрисы Николетт Ван Дам вызвал настоящий скандал в Сети.

ООН лишила Шарапову статуса посла доброй воли из-за мельдония
Организация Объединенных Наций приостановила девятилетнее сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.


  • ООН,
  • Вития,
  • Ливия,
  • Проон,
  • Организация,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.