СКА выиграл у "Спартака" в первом матче плей-офф

Основное время поединка закончилось вничью со счетом 3:3. Сначала 16-й минуте нападающий хозяев Евгений Артюхин открыл счет, затем на 25-й Бранко Радивоевич сравнял счет.

В первом периоде счет открыл Артюхин с передачи Афиногенова, во втором игровом отрезке команды обменялись голами, а в третьей 20-минутке на гол Яшина спартаковцы ответили точными бросками Князева и Радивоевича, причем последний забросил за три секунды до сирены, когда красно-белые играли вшестером.

В стартовом матче первого раунда плей-офф чемпионата КХЛ московский «Спартак», проигрывая питерскому СКА в третьем периоде со счетом 2:3, за три секунды до сирены сумел уйти от поражения и перевел встречу в овертайм, где все же уступил.

ХИК встретится с "Краснодаром" в ответном матче плей-офф Лиги Европы
Читайте в нашем материале о том, где и когда смотреть матч Лиги Европы ХИК — "Краснодар" 27 августа 2015, о прогнозах букмекеров, комментарии экспертов и многое другое.

"Рубин" примет "Работничков" в ответном матче плей-офф Лиги Европы
О том, где смотреть трансляцию матча Лиги Европы "Рубин" — "Работнички" 27 августа 2015, о прогнозах на игру, мнения экспентов и многое другое читайте в нашем обзоре.

"Зенит" обыграл "Стандард" в первом матче плей-офф квалификации ЛЧ
Питерский «Зенит» переиграл бельгийский «Стандард» в квалификации Лиги чемпионов.

Определились все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина
После завершения всех матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 26 февраля стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Об этом сообщается на сайте КХЛ. В Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА, «Торпедо» и «Динамо» (Рига), «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Минск), «Атлант» и «Северсталь». В Восточной конференции встретятся «Трактор» и «Югра», «Авангард» и «Амур», магнитогорский «Металлург» и «Барыс», «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

«Реал» выиграл у «Баварии» в первом полуфинале Лиги чемпионов
Мадридский «Реал» выиграл у мюнхенской «Баварии» в первом матче в рамках полуфинала Лиги чемпионов.


  • Сирена,
  • Артюхин,
  • СЧЕТ,
  • Секунда,
  • Период,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: