В Крыму задержаны россияне, подозреваемые в заказном убийстве

В Крыму задержаны россияне, подозреваемые в заказном убийствеПо информации Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, россияне 37-ми и 44-х лет были задержаны 21 февраля в Симферополе и Ялте.

Генпрокуратура РФ в соответствии с требованиями международно-правовых актов готовится направить требование в Генпрокуратуру Украины о выдаче задержанных российским правоохранительным органам для привлечения их к уголовной ответственности.

Как сообщается, задержанные находились в межгосударственном и международном розыске как подозреваемые в организации убийства по найму одного из владельцев компании Петербургский нефтяной терминал в мае 2006 года.

В Москве задержали подозреваемого в заказных убийствах
В Москве задержан 52-летний уроженец Армении, подозреваемый в убийствах, совершенных в Пензе и Ростовской области. Об этом 11 апреля сообщается на сайте московского ГУ МВД. Изначально московские полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия. Затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств.

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната
Одно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд».

Раскрыто заказное убийство директора вещевого рынка в Петербурге
Оперативники Петербурга за неделю раскрыли заказное убийство директора вещевого рынка на улице Салова. Об этом, поздравляя сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником, заявил во вторник глава ГУ МВД по Петербургу Михаил Суходольский.

В заказном убийстве обвинен религиозный лидер
Убийство носит явно заказной характер – и по стилю его совершения, и по выбору жертвы. [[!link:231353]] Сергей Сосновцев был крупным предпринимателем, на его имя было зарегистрировано порядка 80-ти обществ с ограниченной ответственностью.


  • Украина,
  • Находсь,
  • Ответственность,
  • Орган,
  • Влечение,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: