"Жемчужный прапорщик" попал в реанимацию

Петербургский милиционер Вадим Бойко, известный под прозвищем «жемчужный прапорщик», попал в реанимационное отделение госпиталя ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Куйбышевский районный суд Петербурга в четверг отложил в связи с неявкой подсудимого заседание по делу милиционера Вадима Бойко, которого СМИ и блогеры окрестили «жемчужным прапорщиком», обвиняемого в превышении служебных полномочий во время акции оппозиции, передает корреспондент РИА Новости.

Рассмотрение уголовного дела обвиняемого в превышении служебных полномочий прапорщика милиции Вадима Бойко перенесено из-за неявки так называемого «жемчужного прапорщика».

Школьник из ЮКО попал в реанимацию после побоев учителя
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Житель Манкента Южно-Казахстанской области утверждает, что школьная учительница ударила его сына головой о парту и тот получил черепно-мозговую травму.

Ребенок попал в реанимацию в Ухте после нападения собаки
В Ухте в микрорайоне Дальний случилось страшное происшествие — собака бойцовской породы покусала ребенка. В результате нападения животного четырехлетний мальчик был экстренно госпитализирован.

14-летний футболист попал в реанимацию за порванную куртку
14-летний школьник попал в реанимацию в результате поножовщины на футбольном поле. Об этом 13 апреля сообщает «Eurosport». Инцидент произошел в городе Новая Усмань.

Лимонов попал в реанимацию
Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом в пятницу, 18 марта, он написал в своем блоге в «Живом журнале». «Где я был?

В Якутии потерявшийся ребенок попал в реанимацию: Правда и ложь
РИГ SAKHAPRESS.RU В ватсапе появилось тревожное сообщение. В нем говорится: «По Покровскому тракту нашли ребенка. Сейчас он в реанимации. Репостните. Не могут найти родителей».


  • Полномочие,
  • Превышение,
  • Вадим,
  • Прапорщик,
  • Время,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: