В Москве сохранится морозная облачная погода Под утро в Северной столице минимальная температура составила -14,3 градусов, по области от -12,2 до -23,9. Днем в Петербурге и области будет преобладать облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой кратковременный снег, сообщает Gismeteo. Вчера в Москве максимальная температура составила -10,7 градусов, по области было от 9-ти до 15-ти мороза, а норма среднесуточной температуры на 20 февраля составляет -6,6. Сегодня ночью территория Московской области оказалась на периферии обширного антициклона. Морозная погода — минус 13 градусов и высокое атмосферное давление ждут москвичей в четверг, сообщает интернет-портал центра погоды «Фобос». Область, Градус, Температура, Фобос, Периферия, Территория

В Москве сохранится морозная облачная погода

Под утро в Северной столице минимальная температура составила -14,3 градусов, по области от -12,2 до -23,9. Днем в Петербурге и области будет преобладать облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой кратковременный снег, сообщает Gismeteo.

Вчера в Москве максимальная температура составила -10,7 градусов, по области было от 9-ти до 15-ти мороза, а норма среднесуточной температуры на 20 февраля составляет -6,6. Сегодня ночью территория Московской области оказалась на периферии обширного антициклона.

Морозная погода — минус 13 градусов и высокое атмосферное давление ждут москвичей в четверг, сообщает интернет-портал центра погоды «Фобос».

В Москве сохранится сухая прохладная погода
«Как правило, в таких условиях атмосферные фронты с большими скоростями перемещаются с запада на восток и несут вглубь континента умеренно теплый влажный атлантический воздух», — поясняют метеорологи.

В Москве объявлен «желтый уровень» опасности
Кроме того, в Москве местами ожидаются гололед, метель и мокрый снег.


  • Область,
  • Градус,
  • Температура,
  • Фобос,
  • Периферия,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.