Молодой следователь ФСБ обнаружен мертвым в Москве со следами инъекции

Молодой следователь ФСБ обнаружен мертвым в Москве со следами инъекцииСледователь ФСБ скончался от передозировки наркотиков на севере Москвы.

«В среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице было обнаружено тело 26-летнего мужчины со следами от инъекции на передней поверхности правого локтевого сустава», — рассказал собеседник агентства.

Пока неизвестно, об инъекции какого препарата идет речь и является ли эта инъекция причиной смерти.

Старший брат Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве
Смерть мужчины могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.

Автор книги о КГБ найден мертвым в Москве
Историк Юрий Фельштинский в своем блоге ЖЖ сообщил о том, что его соавтор по книге «Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина» политолог Владимир Прибыловский найден мертвым в своей…

Актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексея Девотченко.

В Латвии со следующего года будут закрыты Кабинеты здоровья сердца
Жители Латвии пользовались возможностью один раз в год бесплатно и без направления семейного врача определить в Кабинетах здоровья сердца факторы риска, влияющие на здоровье сердца, и получить консультации квалифицированного специалиста.

В Москве за взятку в 1 млн задержан генерал СКР
В Москве задержали следователя по второму делу ЮКОСа. В Следственном управлении СКР по столице идут обыски, возможны аресты.


  • Инъекция,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Сустав,
  • Поверхность,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: