Volkswagen представляет новый кабриолет на базе Golf

Volkswagen представляет новый кабриолет на базе GolfНа европейский рынок новинка поступит с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, при этом три из них доступны с топливосберегающей технологией BlueMotion.

На 81-ом Женевском международном автосалоне, который стартует 1 марта, компания «Volkswagen» проведет мировую премьеру нового «Golf Cabriolet».Компания оснастила новинку крышей из текстильного материала, которая полностью раскрывается за 9,5 секунды.

Для европейского рынка будет предложена линейка из шести двигателей для Golf Cabriolet: четыре бензиновых мотора (от 105 до 210 л. с.) и два турбодизеля (1,6-литровый 105-сильный и 2,0-литровый 140-сильный).

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…

«Алмаз» разрабатывает новый корабль на базе экспортного проекта «Тигр»
КБ «Алмаз» создаёт новый корвет на базе экспортного проекта 20382 «Тигр», сообщает ВПК со ссылкой на ТАСС.

Сырный вопрос против нового налога на базу Черноморского флота
Как сообщает «Коммерсант», Украина предполагает потребовать от Российской Федерации дополнительной платы за объекты базы Черноморского флота, используемые не по назначению.


  • Двигатель,
  • Материал,
  • Крыша,
  • Cabrioletкомпания,
  • Новинка,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: