Пьяный водитель ВАЗ отправил на больничную койку двоих человек 23 февраля в 17:55 в Великом Новгороде на ул. Державина д. 1 был сбит 21-летний пешеход, который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в новгородском УГИБДД, в результате ДТП пострадавший с переломом бедра, травмой позвоночника доставлен в 1 городскую больницу. За период 22-23 февраля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили ранения. Февраль, Позвчник, Больница, Травма, Бедро, Пострадавший

Пьяный водитель ВАЗ отправил на больничную койку двоих человек

Пьяный водитель ВАЗ отправил на больничную койку двоих человек23 февраля в 17:55 в Великом Новгороде на ул. Державина д. 1 был сбит 21-летний пешеход, который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в новгородском УГИБДД, в результате ДТП пострадавший с переломом бедра, травмой позвоночника доставлен в 1 городскую больницу.

За период 22-23 февраля 2011 года на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили ранения.

Фотография Чавеса на больничной койке оказалась фальшивкой
Власти Венесуэлы назвали фальшивой фотографию президента страны Уго Чавеса, где он изображен лежащим на больничной койке. Фотография была опубликована ведущей испанской газетой.

В Воронеже около кладбища пьяный водитель ВАЗ протаранил 5 машин
На Пасху около часа дня рядом с «Лесным кладбищем» 23-летний воронежец за рулем ВАЗ-2107 столкнулся с пятью другими легковушками.


  • Февраль,
  • Позвчник,
  • Больница,
  • Травма,
  • Бедро,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.