339 россиян эвакуированы из Ливии Как в западне Самолет российского МЧС вывез из Ливии первую партию россиян Тысячи иностранцев пытаются покинуть Ливию воздушным и морским путями, а также через границу с Тунисом и Египтом. Рано утром в среду два военных самолета доставили из Триполи в парижский аэропорт Roissy примерно 500 граждан Франции, пожелавших срочно улететь из Ливии. «В 21:55 в столичный аэропорт Домодедово приземлился последний — четвертый самолет Як-42 МЧС России с гражданами России и других стран, которые были вывезены из столицы Ливии Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России в среду вечером. Ливия, Россия, МЧС, Аэропорт, Среда, Триполи

339 россиян эвакуированы из Ливии

Как в западне Самолет российского МЧС вывез из Ливии первую партию россиян Тысячи иностранцев пытаются покинуть Ливию воздушным и морским путями, а также через границу с Тунисом и Египтом.

Рано утром в среду два военных самолета доставили из Триполи в парижский аэропорт Roissy примерно 500 граждан Франции, пожелавших срочно улететь из Ливии.

«В 21:55 в столичный аэропорт Домодедово приземлился последний — четвертый самолет Як-42 МЧС России с гражданами России и других стран, которые были вывезены из столицы Ливии Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России в среду вечером.

Россия не собирается «дипломатически уходить из Ливии»
Посол России в Ливии Иван Молотков заявил, что российские дипломаты вернутся в Триполи, а дипмиссии возобновят свою работу.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Ливия,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Среда,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: