За ДТП с маршрутками ответят их владельцы

За ДТП с маршрутками ответят их владельцы«Количество ДТП в Москве, совершенных водителями транспортных средств, принадлежащих предприятиям и организациям, в 2010 году составило 1614», — привел данные автор законопроекта.

Ответственность несет работник, а не предприятие: водителя могут оштрафовать, отобрать права, но владелец автопарка будет и дальше допускать подобные прецеденты на маршруте, возмущается г-н Беляков.

В России может быть принят закон, согласно которому административную ответственность за нарушения ПДД маршрутным такси будет нести компания-перевозчик.

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

Сына мэра Бишкека осудили условно за ДТП с тремя жертвами
Cын мэра киргизской столицы Исы Омуркулова Азамат приговорен к семи годам лишения свободы условно за совершение ДТП, в результате которого погибли три человека. Соответствующее решение вынес Токмокский городской суд. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь Верховного суда Киргизии Бактыбек Рысалиев. Он уточнил, что осужденному назначен испытательный срок в два года. ДТП с участием 29-летнего Азамата Омуркулова (в СМИ он также фигурирует под фамилией Исаев) произошло в августе 2011 года.

Девять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Подмосковье
По меньшей мере девять человек пострадали в результате ДТП с участием внедорожника и маршрутного такси в Щелковском районе Подмосковья.

Из-за ДТП с тремя пострадавшими перекрыто движение на проспекте Стачек
На проспекте Стачек произошло ДТП с тремя пострадавшими.


  • Беляк,
  • Россия,
  • Маршрут,
  • Автопарк,
  • Прецедент,
  • Компанияперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: