За ДТП с маршрутками ответят их владельцы «Количество ДТП в Москве, совершенных водителями транспортных средств, принадлежащих предприятиям и организациям, в 2010 году составило 1614», — привел данные автор законопроекта. Ответственность несет работник, а не предприятие: водителя могут оштрафовать, отобрать права, но владелец автопарка будет и дальше допускать подобные прецеденты на маршруте, возмущается г-н Беляков. В России может быть принят закон, согласно которому административную ответственность за нарушения ПДД маршрутным такси будет нести компания-перевозчик. Беляк, Россия, Маршрут, Автопарк, Прецедент, Компанияперевозчик

За ДТП с маршрутками ответят их владельцы

За ДТП с маршрутками ответят их владельцы«Количество ДТП в Москве, совершенных водителями транспортных средств, принадлежащих предприятиям и организациям, в 2010 году составило 1614», — привел данные автор законопроекта.

Ответственность несет работник, а не предприятие: водителя могут оштрафовать, отобрать права, но владелец автопарка будет и дальше допускать подобные прецеденты на маршруте, возмущается г-н Беляков.

В России может быть принят закон, согласно которому административную ответственность за нарушения ПДД маршрутным такси будет нести компания-перевозчик.

Водителю автобуса дали 6,5 лет колонии за ДТП с 11 погибшими
Красноярский краевой суд признал виновным водителя автобуса Николая Усольцева в смертельном ДТП на трассе М-54 «Енисей» в июле 2015 года, и приговорил его к 6,5 годам колонии-поселения.

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.


  • Беляк,
  • Россия,
  • Маршрут,
  • Автопарк,
  • Прецедент,
  • Компанияперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.