В Венеции начался традиционный карнавал Маленькие буффонады и фарсы разыграют в этот день в библиотеке екатеринбургские «венецианские безумцы» — учащиеся итальянского колледжа «Леонардо» и читатели детской библиотеки 3. В течение двух недель, до 8 марта («жирный вторник»), в городе на лагуне состоятся парад лодок на Большом канале, и праздник Марий (26 февраля), восходящий к древней легенде о том, как пираты выбрали 12 невест из бедных семей и выкрали их. Как сообщили порталу Weburg в Муниципальном объединении библиотек, 26 февраля в 15:00 в Библиотеке имени А. И. Герцена откроется мини-фестиваль итальянской культуры.26 февраля знаменитый Венецианский карнавал выплеснется на улицы. Февраль, Семья, Портал, Бедный, Невеста, Легенда

В Венеции начался традиционный карнавал

В Венеции начался традиционный карнавалМаленькие буффонады и фарсы разыграют в этот день в библиотеке екатеринбургские «венецианские безумцы» — учащиеся итальянского колледжа «Леонардо» и читатели детской библиотеки 3.

В течение двух недель, до 8 марта («жирный вторник»), в городе на лагуне состоятся парад лодок на Большом канале, и праздник Марий (26 февраля), восходящий к древней легенде о том, как пираты выбрали 12 невест из бедных семей и выкрали их.

Как сообщили порталу Weburg в Муниципальном объединении библиотек, 26 февраля в 15:00 в Библиотеке имени А. И. Герцена откроется мини-фестиваль итальянской культуры.26 февраля знаменитый Венецианский карнавал выплеснется на улицы.

В Венеции стартует карнавал
23 января 2016 г. в Венеции начинается традиционный карнавал (Carnevale di Venezia), один из старейших и самых знаменитых карнавалов в мире. Он завершится 9 февраля.


  • Февраль,
  • Семья,
  • Портал,
  • Бедный,
  • Невеста,
  • Легенда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: