"Синие ведерки" готовят очередную акцию против "мигалок"

'Синие ведерки' готовят очередную акцию против 'мигалок'В грядущую пятницу движение «Синие ведерки» (ОСВ) планирует провести очередную акция против чиновничьих мигалок, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

25 февраля все желающие смогут получить наклейки с этим девизом начиная с 15.00 на Смотровой площадке Воробьевых гор.

Активисты Общества «Синие ведерки» (ОСВ) планируют провести в пятницу акцию с целью побудить граждан к протесту против использования спецсигналов на автомашинах чиновников, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Фанаты «Арсенала» намерены призвать Арсена Венгера уйти
Очередная акция готовится к матчу против «Норвича». Болельщики лондонского «Арсенала» постепенно теряют терпение и доверие к фигуре главного тренера команды Арсена Венгера, который руководит клубом уже добрые двадцать лет.

В Азербайджане семьи погибших и инвалиды карабахской войны готовятся к очередной акции протеста
В Азербайджане инвалиды и члены семей погибших участников карабахской войны готовятся провести акции протеста из-за того, что не могут получить причитающиеся им социальные выплаты.

Очередной инцидент против «Грузинской мечты» произошел в селе Каралети (Грузия)
Очередной инцидент против коалиции «Грузинская мечта» (лидер Бидзина Иванишвили) произошел 12 июля в селе Каралети Горийского района Грузии. Приехавших на встречу с местными жителями, большинство которых составляют беженцы — жертвы августовской войны 2008 года, встретила группа агрессивно настроенных молодых людей и несколько женщин, которые стали ругать, в том числе непристойными словами и членов коалиции, и их лидера и требовали немедленно покинуть село.

"Синие ведерки" дали костюмированное представление в Москве
«Синие ведерки» проведут сразу несколько акций в Москве в честь полутора лет со дня создания движения. Об этом «Эху Москвы» сообщил один из организаторов Петр Шкуматов.

"Синие ведерки" протестуют против выдачи преступникам данных заявителя
В среду утром заявителю поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился владельцем того автомобиля и пообещал ему большие проблемы, рассказал координатор ОСВ. Позже активисту позвонил инспектор ГИБДД с просьбой явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи показаний по этому нарушению, «а на вопрос, откуда владелец BMW мог узнать его данные, ответил, что нарушитель получил их вместе с копией заявления».


  • Ведерк,
  • Пятница,
  • Акция,
  • ЦЕЛЬ,
  • Общество,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: