Угрозы ядерного взрыва в Сарове нет, взрывоопасные вещества вывезены Не существует угрозы ядерного, радиационного взрыва в связи с пожаром, бушующим рядом с городом Саров, где расположен Федеральный ядерный центр. В сообщении агентство отмечается, что глава Росатома продемонстрировал президенту РФ снимки, которые были сделаны в Сарове накануне и сегодня утром. Ранее сообщалось, что на месте работают более 2 тысяч человек, 116 единиц техники, 2 пожарных поезда, 4 вертолета и 2 самолета. Саров, Взрыв, Вство, СЕНЯ, БЫЛЬ, Снимка

Угрозы ядерного взрыва в Сарове нет, взрывоопасные вещества вывезены

Угрозы ядерного взрыва в Сарове нет, взрывоопасные вещества вывезеныНе существует угрозы ядерного, радиационного взрыва в связи с пожаром, бушующим рядом с городом Саров, где расположен Федеральный ядерный центр.

В сообщении агентство отмечается, что глава Росатома продемонстрировал президенту РФ снимки, которые были сделаны в Сарове накануне и сегодня утром.

Ранее сообщалось, что на месте работают более 2 тысяч человек, 116 единиц техники, 2 пожарных поезда, 4 вертолета и 2 самолета.

Представитель НАТО: Прямой угрозы вторжения России в Латвию нет
Заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер в интервью порталу BNS заявила, что прямой угрозы вторжения России в Латвию нет.

Ядерный центр в Сарове выполнил гособоронзаказ 2016 г
Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ) в Сарове полностью выполнил оборонзаказ 2016 года, сообщил руководитель центра Валентин Костюков.


  • Саров,
  • Взрыв,
  • Вство,
  • СЕНЯ,
  • БЫЛЬ,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.