Собянин заинтересовался способами решения транспортных проблем в Сеуле

Сообщается, что с коллегой он обсудил такие общие проблемы крупных городов, как высокая плотность застройки, и большая численность населения.

Московский мэр, который активно борется с пробками в российской столице, проявил интерес к тому, как в Сеуле решают, в частности, транспортные проблемы.

Прибывший в четверг с двухдневным визитом в Южную Корею мэр Москвы Сергей Собянин встретился со своим сеульским коллегой О Се Хуном и обсудил с ним проблемы развития мегаполисов.

Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблем
Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.

Собянин проинспектирует все строящиеся станции метро в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных.

Транспортная ситуация в Москве улучшится через несколько лет
Михаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства, рассказал журналистам, что москвичи смогут увидеть результаты борьбы с пробками в городе только через несколько лет. Эксперт сравнил Москву с тяжелым хроническим больным, которого «много лет неправильно лечили», поэтому результаты нового «лечения» скажутся на транспортной ситуации в городе только через несколько лет.

Рогозин отметил сдвиги в решении кадровых проблем "оборонки"
Положительные сдвиги наметились в решении кадровых проблем в оборонно-промышленной отрасли, заявил в среду вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

Мнение Путина: в чьих руках решение миграционных проблем России?
После достаточно жестких заявлений краснодарского губернатора Ткачева о миграционных проблемах края, которым он руководит, в России поднялась достаточно мощная негативная волна по поводу таких высказываний чиновника столь высокого ранга.


  • Проблема,
  • МЭР,
  • Визит,
  • Корея,
  • Частность,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: