Собянин заинтересовался способами решения транспортных проблем в Сеуле Сообщается, что с коллегой он обсудил такие общие проблемы крупных городов, как высокая плотность застройки, и большая численность населения. Московский мэр, который активно борется с пробками в российской столице, проявил интерес к тому, как в Сеуле решают, в частности, транспортные проблемы. Прибывший в четверг с двухдневным визитом в Южную Корею мэр Москвы Сергей Собянин встретился со своим сеульским коллегой О Се Хуном и обсудил с ним проблемы развития мегаполисов. Проблема, МЭР, Визит, Корея, Частность, Четверг

Собянин заинтересовался способами решения транспортных проблем в Сеуле

Сообщается, что с коллегой он обсудил такие общие проблемы крупных городов, как высокая плотность застройки, и большая численность населения.

Московский мэр, который активно борется с пробками в российской столице, проявил интерес к тому, как в Сеуле решают, в частности, транспортные проблемы.

Прибывший в четверг с двухдневным визитом в Южную Корею мэр Москвы Сергей Собянин встретился со своим сеульским коллегой О Се Хуном и обсудил с ним проблемы развития мегаполисов.

Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблем
Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.

Собянин проинспектирует все строящиеся станции метро в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время лично посетить все строящиеся станции московского метрополитена и проконтролировать ход работ. Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных.


  • Проблема,
  • МЭР,
  • Визит,
  • Корея,
  • Частность,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.