Цена нефти на нью-йоркской бирже выросла до $98,10 Стоимость золота незначительно снизилась по итогам торгов в среду, 23 февраля, на коррекции после роста, спровоцированного эскалацией ситуации в странах Ближнего Востока, стимулировавшей спрос инвесторов на более надежные активы, свидетельствуют данные торгов. Небольшие покупки на открытии сменились невысокими продажами, однако к середине дня российский рынок акций смог выйти в положительную зону и продолжил расти вслед за взлетающими нефтяными котировками на фоне угроз перебоя в поставках нефти из Ливии. Котировки фьючерсов на нефть марки Brent на ICE, которые в январе уже превысили уровень 100 долларов за баррель, по итогам торгов выросли на 5,47 доллара, или на 5,2 проц, до 111,25 доллара за баррель, самого высокого уровня закрытия с 29 августа 2008 года. Баррель, ИТОГ, Доллар, Перебой, Угроза, ФОН

Цена нефти на нью-йоркской бирже выросла до $98,10

Стоимость золота незначительно снизилась по итогам торгов в среду, 23 февраля, на коррекции после роста, спровоцированного эскалацией ситуации в странах Ближнего Востока, стимулировавшей спрос инвесторов на более надежные активы, свидетельствуют данные торгов.

Небольшие покупки на открытии сменились невысокими продажами, однако к середине дня российский рынок акций смог выйти в положительную зону и продолжил расти вслед за взлетающими нефтяными котировками на фоне угроз перебоя в поставках нефти из Ливии.

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent на ICE, которые в январе уже превысили уровень 100 долларов за баррель, по итогам торгов выросли на 5,47 доллара, или на 5,2 проц, до 111,25 доллара за баррель, самого высокого уровня закрытия с 29 августа 2008 года.

Цена нефти на Токийской товарной бирже обновила годовой максимум
ТОКИО, 1 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Цена фьючерса на дубайскую сырую нефть с поставкой в апреле 2017 года в ходе торгов на Токийской товарной бирже выросла до самого высокого…


  • Баррель,
  • ИТОГ,
  • Доллар,
  • Перебой,
  • Угроза,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: