В аэропорт «Шереметьево» переведут правительственные рейсы

Перенос спецрейсов в аэропорт «Шереметьево», связанный с реконструкцией взлетно-посадочной полосы «Внуково», приведет к сокращению пропускной способности аэропорта на 10-15 процентов, пишет 24 февраля газета «Ведомости» .

Клиенты авиакомпании «Аэрофлот» в судах требуют компенсировать им 10 млн рублей за задержки вылетов из московских аэропортов в конце 2010 года, сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы пассажиров.

Базовый перевозчик «Аэрофлот» (дает МАШ 70% пассажиропотока) верстал летнее расписание уже с учетом литерных рейсов, знает источник, близкий к авиакомпании: частота рейсов будет сокращена примерно на 5% («Аэрофлот» выполняет в среднем 300 рейсов в день).

В аэропортах Москвы отменено 80 рейсов из-за снегопада
В аэропортах Москвы из-за плохих погодных условий отменено более 80 рейсов. Об этом свидетельствуют данные информационного табло сервиса «Яндекс».

Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"
Только что, в начале первого ночи, 8 декабря в аэропорту Шереметьево задержана прилетевшая рейсом из Германии лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Как она успела сообщить по телефону, ее задержали сотрудники центра «Э» непосредственно после прохождения паспортного контроля.

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы
Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.


  • Авиакомпания,
  • Перевозчик,
  • Пассажиропоток,
  • МАШ,
  • Пассажир,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: