В КНДР произошли столкновения населения с армией

В КНДР произошли столкновения населения с армиейВ пограничном с Китаем северокорейском городе Синыйджу произошли столкновения между населением и полицией, для подавления беспорядков были вызваны армейские подразделения, пишет в четверг The Chosunilbo со ссылкой на собственный источник в КНДР.

Впервые с окончания Второй мировой войны в Японии создается засекреченная служба внешней разведки, которая ориентирована в первую очередь на сбор информации о Китае, КНДР и потенциальных действиях террористов.

Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии.

В Ереване произошли столкновения протестующих с полицией
В Ереване произошли столкновения между демонстрантами и правоохранителями возле захваченного вооруженной группировкой здания полицеского участка. Об этом сообщает «Интерфакс».

МИР ЗА НЕДЕЛЮ: От наводнения в Тбилиси до столкновения поезда с грузовиком в Тунисе и серии взрывов в Йемене
БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — На уходящей неделе внимание международной общественности было приковано сразу к нескольким трагическим событиям. В прошлое воскресенье Тбилиси оказался затопленным в результате мощного многочасового ливня.

В Кишиневе произошли столкновения демонстрантов с полицией
В центре Кишинева произошли столкновения участников антиправительственного марша с полицией. Об этом сообщает «Интерфакс». В результате была госпитализирована женщина.

В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией
16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».


  • КНДР,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • СЕНЯ,
  • Снимка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: