Анонсирован DLC для Bulletstorm

Анонсирован DLC для BulletstormDLC называется «Gun Sonata pack» и включает в себя три новые карты для режима Анархия, две для режима Эхо, а также два улучшения для хлыста — Flamingo и Pulp.

People Can Fly, Epic Games и EA поддержали запуск анонсом первого загружаемого контента: «Gun Sonata» добавит в игру пять новых карт для двух мультиплеерных режимов.

Electronic Arts анонсировали первый DLC под названием Gun Sonata для игры Bulletstorm, релиз которой состоялся вчера в США и сегодня в России.

Анонсирован компьютер для велосипедистов Acer Xplova X5
Acer представила на мероприятии в Нью-Йорке компьютер для велосипедистов Acer Xplova X5. Устройство изготовлено компанией Xplova, дочерним предприятием Acer.

2K Sports анонсировал первоый DLC для WWE 2K15
Издатель 2K Sports анонсировал выход первого DLC для симулятора рестлинга WWE 2K15.

DLC для DriveClub будут бесплатными
Компания Evolution Studios со своими гонками DriveClub выставила себя полной неудачницей: сначала проблемы с работой серверов, затем постоянно откладываемая версия игры для PS Plus.

Дата выхода Final Fantasy 15 и другие новости игры
Десятилетия томительного ожидания подходят к концу: официально объявлено, что Final Fantasy 15 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 30 сентября.

Дата выхода Back to Karkand для Battlefield 3
В состав дополнения войдут пять новых жетонов ( dog tag ), четыре классических карты ( Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman, Sharqi Peninsula ), три новых транспорта ( багги Desert Patrol Vehicle, истребитель последнего поколения F-35B STOVL и бронетранспортер BTR-90 ).


  • Режим,
  • ИГРА,
  • Карта,
  • США,
  • СЕНЯ,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: