Король Саудовской Аравии вернулся на родину после лечения за рубежом

К возвращению короля улицы города украсили флагами и плакатами Король Саудовской Аравии Абдалла объявил о повышении расходов на социальную сферу накануне своего прибытия из-за границы, где он несколько месяцев находился на лечении.

В Эр-Рияд пришла официальная просьба правительства Туниса об экстрадиции бывшего президента Бен Али, бежавшего в аравийское королевство еще в середине января и с тех пор живущего там вместе с женой на правах гостей короля Абдаллы.

Король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз аль-Сауд в среду днем возвратился на родину после трех месяцев лечения за рубежом, сообщило саудовское государственное телевидение.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае
Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

Посол Израиля в Египте вернулся на родину после беспорядков в Каире (ВИДЕО)
Посол Израиля и сотрудники израильской дипломатической миссии вернулись на родину после спешного отъезда из столицы Египта, где проходила массовая акция протеста под стенами посольства Израиля, передает телеканал Sky News со ссылкой на местные СМИ.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)
В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно.

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)
Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.


  • Абдалла,
  • Месяц,
  • Король,
  • Аравия,
  • ЖЕНА,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: