Король Саудовской Аравии вернулся на родину после лечения за рубежом К возвращению короля улицы города украсили флагами и плакатами Король Саудовской Аравии Абдалла объявил о повышении расходов на социальную сферу накануне своего прибытия из-за границы, где он несколько месяцев находился на лечении. В Эр-Рияд пришла официальная просьба правительства Туниса об экстрадиции бывшего президента Бен Али, бежавшего в аравийское королевство еще в середине января и с тех пор живущего там вместе с женой на правах гостей короля Абдаллы. Король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз аль-Сауд в среду днем возвратился на родину после трех месяцев лечения за рубежом, сообщило саудовское государственное телевидение. Абдалла, Месяц, Король, Аравия, ЖЕНА, Право

Король Саудовской Аравии вернулся на родину после лечения за рубежом

К возвращению короля улицы города украсили флагами и плакатами Король Саудовской Аравии Абдалла объявил о повышении расходов на социальную сферу накануне своего прибытия из-за границы, где он несколько месяцев находился на лечении.

В Эр-Рияд пришла официальная просьба правительства Туниса об экстрадиции бывшего президента Бен Али, бежавшего в аравийское королевство еще в середине января и с тех пор живущего там вместе с женой на правах гостей короля Абдаллы.

Король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз аль-Сауд в среду днем возвратился на родину после трех месяцев лечения за рубежом, сообщило саудовское государственное телевидение.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае
Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.


  • Абдалла,
  • Месяц,
  • Король,
  • Аравия,
  • ЖЕНА,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: