ЦИК Казахстана признал заявки 11 кандидатов в президенты

ЦИК Казахстана сообщил, что в связи с неявкой на обязательный для претендентов на пост президента страны экзамен по государственному языку в регистрации отказано лидеру союза мусульман Казахстана, 53-летнему Мурату Телибекову и Мейрамкул Кожагуловой.

Центральная избирательная комиссия Казахстана отказала самовыдвиженцу, учителю истории из Астаны Адалбеку Кунанбаеву, претендовавшему на президентское кресло и не сдавшему в субботу экзамен по казахскому языку, в регистрации в качестве кандидата на участие в президентских выборах.

Претендент на пост президента Казахстана, активист движения & quot; Желтоксан & quot; ( Декабрь ) Курмангазы Рахметов во вторник сдал экзамен по государственному казахскому языку, сообщил журналистам председатель лингвистической комиссии Мырзатай Жолдасбеков.

ЦИК Азербайджана зарегистрировал 7 кандидатов в президенты
11 сентября Центральный Избирательный Комиссия (ЦИК) Азербайджана зарегистрировал еще 4 кандидатов в президенты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди эти кандидатов пока нет явных оппозиционеров.

Заявки на регистрацию кандидатами в президенты Грузии подали уже 34 человека
Из них комиссия пока зарегистрировала только одного Михаила (Гелу) Салуашвили, который был представлен инициативной группой из 5 человек. Троим в регистрации было отказано.

Кандидаты в президенты Украины 2014: список, рейтинги, доходы
Число зарегистрированных кандидатов в президенты Украины увеличилось до 23 человек.

Кандидат в президенты Украины открывает свое радио «Рабинович-FM»
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, кандидат в президенты Украины Вадим Рабинович открывает свое радио «Рабинович-FM», сообщается на сайте MIGnews, владельцем которого он сам является.


  • Казахстан,
  • ЯЗЫК,
  • Экзамен,
  • Регистрация,
  • Президент,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: