Лидер свердловского "Яблока" Максим Петлин задержан за вымогательство Депутат екатеринбургской гордумы, лидер местного отделения «Яблока» Максим Петлин, проводивший в городе митинги «Стратегии-31», обвинен в вымогательстве 3 млн рублей, заведено уголовное дело. В Екатеринбурге по подозрению в получении взятки 22 февраля был задержан депутат городской Думы Максим Петлин и его помощник Андрей Пантелеев. Как сообщили сегодня РБК в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, в отношении депутата возбуждено уголовное дело по п.«б», ч.3, ст. 163 Уголовного кодекса РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере). Петлина, Максим, Комитет, Пантелеев, Андрей, Управление

Лидер свердловского "Яблока" Максим Петлин задержан за вымогательство

Депутат екатеринбургской гордумы, лидер местного отделения «Яблока» Максим Петлин, проводивший в городе митинги «Стратегии-31», обвинен в вымогательстве 3 млн рублей, заведено уголовное дело.

В Екатеринбурге по подозрению в получении взятки 22 февраля был задержан депутат городской Думы Максим Петлин и его помощник Андрей Пантелеев.

Как сообщили сегодня РБК в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области, в отношении депутата возбуждено уголовное дело по п.«б», ч.3, ст. 163 Уголовного кодекса РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере).

Лидер партии «Яблоко»рассказал о задержании
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, задержанный сегодня в центре Москвы, прокомментировал произошедшее. Политика увезли в отделение полиции по району Арбат за несанкционированное установление мемориальной таблички.


  • Петлина,
  • Максим,
  • Комитет,
  • Пантелеев,
  • Андрей,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.