С.Собянин 23-26 февраля 2011г. посетит Сеул с официальным визитом

Мэр российской столицы Сергей Собянин прибывает сегодня с рабочим визитом в столицу Южной Кореи.С руководством Сеула он обменяется опытом в решении транспортных проблем — одних из наиболее острых в мегаполисах.

По данным Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы, в ходе визита ожидаются переговоры С. Собянина с президентом республики Корея Ли Мен Баком, мэром Сеула О Се Хуном и министром транспорта Кореи Чоном Джун.

Мэр Сеула в статье «Крайние мэры:10 выдающихся градоначальников» Напомним, что в 2010 году Сеул был признан столицей дизайна: силами «дизайнерского» подхода молодого мэра Ох Се-Хуна были решены проблемы пробок, бюрократии и перенаселенности старых районов.

Президент Египта посетит Казахстан с официальным визитом
АСТАНА, 24 фев — РИА Новости, Айсулу Абдрахманова. Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси посетит Казахстан с официальным визитом, сообщила пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Премьер Таиланда намерен посетить Россию с официальным визитом
БАНГКОК, 11 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, а также ряд членов его правительства намерены посетить Россию с официальными визитами в ближайшее время.

Порошенко 9-10 марта посетит Турцию с официальным визитом
КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 9-10 марта посетит с официальным визитом Турцию, где встретится с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает украинское информагентство…

Порошенко получил приглашение посетить Эстонию с официальным визитом
«Президент Ильвес пригласил Президента Порошенко посетить Эстонию с официальным визитом в начале декабря этого года», — сказано в сообщении. Президенты встретились во время посещения Ильвесом Киева.

6 октября президент Абхазии посетит Россию с официальным визитом
Как сообщают российские СМИ, в Москву он поедет по приглашению номинального президента России Дмитрия Медведева. Приглашение, как известно, лично передала Анквабу председатель Совета Федерации Наталья Матвиенко, посетившая инаугурацию Анкваба.


  • СЕУЛ,
  • МЭР,
  • Статья,
  • Корея,
  • БАК,
  • МЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: