«Аэрофлот» вводит регистрацию на рейс по телефону В ближайшем будущем технологию телефонной регистрации предполагается распространить на другие внутренние и на международные вылеты. «Аэрофлот» пока предлагает данную услугу только на внутренних рейсах компании, которые отправляются из терминала D аэропорта Шереметьево. По предварительной информации, мобильная регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час 30 минут до вылета рейса. Регистрация, РЕЙС, Телефон, Терминал, Аэропорт, Шереметьево

«Аэрофлот» вводит регистрацию на рейс по телефону

«Аэрофлот» вводит регистрацию на рейс по телефонуВ ближайшем будущем технологию телефонной регистрации предполагается распространить на другие внутренние и на международные вылеты.

«Аэрофлот» пока предлагает данную услугу только на внутренних рейсах компании, которые отправляются из терминала D аэропорта Шереметьево.

По предварительной информации, мобильная регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час 30 минут до вылета рейса.

Авиакомпания «Белавиа» внедрила услугу мобильной регистрации на рейс
Авиакомпания «Белавиа» внедрила услугу мобильной регистрации на рейс, которая призвана создать максимально комфортные условия для пассажиров, активно использующих интернет.

Регистрация на рейс у стойки авиакомпании Estonian Air станет платной (Эстония)
Эстонский национальный авиаперевозчик Estonian Air вводит плату за регистрацию пассажиров на рейс авиакомпании, если она производится у стойки авиакомпании.


  • Регистрация,
  • РЕЙС,
  • Телефон,
  • Терминал,
  • Аэропорт,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.