Массовые беспорядки произошли в одном из городов КНДР В северокорейском городе Синычжу произошли народные волнения, для подавления акций протеста была применена армия, сообщает южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на собственные источники в КНДР.Стокновения произошли в минувшую пятницу, однако известно об этом стало только сейчас. Впервые с окончания Второй мировой войны в Японии создается засекреченная служба внешней разведки, которая ориентирована в первую очередь на сбор информации о Китае, КНДР и потенциальных действиях террористов. Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии. КИМ, КНДР, ЧЕН, СМИ, СЕНЯ, Снимка

Массовые беспорядки произошли в одном из городов КНДР

В северокорейском городе Синычжу произошли народные волнения, для подавления акций протеста была применена армия, сообщает южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на собственные источники в КНДР.Стокновения произошли в минувшую пятницу, однако известно об этом стало только сейчас.

Впервые с окончания Второй мировой войны в Японии создается засекреченная служба внешней разведки, которая ориентирована в первую очередь на сбор информации о Китае, КНДР и потенциальных действиях террористов.

Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии.

Беспорядки произошли в одной из тюрем Сальвадора, есть погибшие
По меньшей мере 4 человека погибли в ходе беспорядков в тюрьме в районе Кецальтепеке в Сальвадоре в ночь на 24 июля.

Беспорядки произошли в одной из тюрем Сальвадора, есть погибшие
По меньшей мере 4 человека погибли в ходе беспорядков в тюрьме в районе Кецальтепеке в Сальвадоре в ночь на 24 июля.


  • КИМ,
  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • СМИ,
  • СЕНЯ,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: