Медведев в Петербурге откроет "перекрестный год" РФ и Испании

Программа годов включает гастроли коллективов Большого и Мариинского театров, Национального филармонического оркестра России под руководством Владимира Спивакова, Национального балета Испании, Испанского национального театра «Классика» и других.

Как сообщили РИА «Новости» в кремлевской пресс-службе, планируется, что обмен «перекрестными» годами между странами укрепит не только культурную составляющую российско-испанских отношений, но и станет дополнительным импульсом для развития сотрудничества в общем, экономического в том числе.

Сегодня Дмитрий Медведев отправится в Санкт-Петербург, где 25 февраля примет участие в церемонии открытия «перекрестного» года России и Испании, сообщают РИА «Новости».

ТАСС и «Гуанмин жибао» определят самые значимые книги в РФ и КНР
Генеральный директор российского информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов и главный редактор одной из ведущих китайских газет «Гуанмин жибао» Хэ Дунпин подписали соглашение о сотрудничестве по проекту «10 самых значимых китайских…

Центральный военно-морской музей в Петербурге откроется в День ВМФ
Центральный военно-морской музей (ЦВММ) в Петербурге откроет для посетителей первые выставки 28 июля, в День Военно-морского флота России, сообщается на официальном сайте учреждения.

2015-й останется в истории Азербайджана как год особенный и знаменательный — Самед Сеидов
БАКУ /Trend/ — 2015 год останется в истории Азербайджана как год особенный и знаменательный, сказал Trend председатель парламентского комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов.

Год РФ в Греции откроет выставка из коллекции Эрмитажа
АФИНЫ, 11 марта. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Первым мероприятием в рамках Года России в Греции станет выставка золотых скифских предметов из коллекции Государственного Эрмитажа в Новом музее Акрополя, которую откроют…

Визиты девяти групп не состоялись по разным причинам в рамках безвизовых обменов между РФ и Японией в прошлом году
Южно-Сахалинск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Из запланированных в 2015 году в рамках безвизовых обменов между Японией и Россией 45 групп, осуществить поездки смогли только 36 групп.


  • Россия,
  • РИА,
  • Испания,
  • Импульс,
  • Сотрудничество,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: