Продолжаются столкновения сторонников и противников президента Йемена Вчера во время столкновений между противниками и сторонниками президента Салеха в столице Йемена погибли как минимум 2 человека и еще 11 получили ранения разной степени тяжести. Президент Йемена Али Абдалла Салех, отставки которого добиваются участники акций протеста, заявил сегодня, что покинет свой пост только в случае поражения на выборах. Демонстрации с требованиями отставки правящего более 30 лет Али Абдаллы Салеха проходили на прошлой неделе в различных городах страны. Отставка, Йемен, Салех, ПОСТ, Поражение, Случай

Продолжаются столкновения сторонников и противников президента Йемена

Вчера во время столкновений между противниками и сторонниками президента Салеха в столице Йемена погибли как минимум 2 человека и еще 11 получили ранения разной степени тяжести.

Президент Йемена Али Абдалла Салех, отставки которого добиваются участники акций протеста, заявил сегодня, что покинет свой пост только в случае поражения на выборах.

Демонстрации с требованиями отставки правящего более 30 лет Али Абдаллы Салеха проходили на прошлой неделе в различных городах страны.

Бои идут между сторонниками и противниками президента Йемена в Сане
В столице Йемена Сане идут ожесточенные вооруженные столкновения между сторонниками и противниками президента Йемена Али Абдаллы Салеха. Как сообщает телеканал Al-Jazeera, бои идут в нескольких районах города — у рынка в квартале Аль-Хасаба, возле здания парламента и в районе улицы Телевидения.


  • Отставка,
  • Йемен,
  • Салех,
  • ПОСТ,
  • Поражение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.