В Москве задержан лидер преступной группировки В Москве задержан лидер преступной группировки, который обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбуржье в декабре 2006 года. Сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали в Москве предполагаемого лидера организованной преступной группы, подозреваемого в покушении на убийство в Оренбургской области. Задержанный в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и стрельбы, а в 2005 году организовал межрегиональную организованную преступную группировку с целью совершения убийств по найму. Убийство, Москва, ЕМ, Совершенство, Область, Покушение

В Москве задержан лидер преступной группировки

В Москве задержан лидер преступной группировки, который обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбуржье в декабре 2006 года.

Сотрудники департамента уголовного розыска МВД России задержали в Москве предполагаемого лидера организованной преступной группы, подозреваемого в покушении на убийство в Оренбургской области.

Задержанный в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и стрельбы, а в 2005 году организовал межрегиональную организованную преступную группировку с целью совершения убийств по найму.

Находящийся в Бакинском СИЗО лидер преступной группировки отозвал свою жалобу
БАКУ /Trend/ — Лидер преступной группировки «Мусульманское единство» Талех Багиров, арестованный в ходе спецоперации, проведенной 26 ноября прошлого года правоохранительными органами в бакинском поселке Нардаран, отозвал свою жалобу, говорится в…


  • Убийство,
  • Москва,
  • ЕМ,
  • Совершенство,
  • Область,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: