Правительственные рейсы переводят из "Внуково" в "Шереметьево"

«Аэрофлот», по словам источника, уже в четверг намерен пересмотреть свое расписание на «высокий» сезон: «Предварительно ожидается, что на время базирования в аэропорту самолетов первых лиц объемы перевозок снизятся на 3-5 %».

С 15 апреля по 30 июня международный аэропорт «Шереметьево» (МАШ) будет принимать дальние рейсы специального назначения, выполняемые на Ил-96, Ил-62, Ту-154 и Ту-214, рассказал «Ведомостям» представитель управделами президента Виктор Хреков.

Столичный аэропорт «Шереметьево» планирует с 15 апреля сократить количество выполняемых авиакомпаниями рейсов в связи с переводом в него из «Внуково» правительственных полетов, пишет в четверг газета «Коммерсант».

Первый пробный рейс поезда из Китая в Латвию состоится до конца 2016 года
Президент АО Latvijas Dzelzceļš (Латвийская железная дорога) Эдвин Берзиньш и глава Китайских железных дорог (КЖД) Шэн Гуанцзу подписали протокол о намерениях по сотрудничеству в организации движения поезда China Railway Express…

Всемирный банк прогнозирует увеличение неофициальных переводов из РФ в Центральную Азию
В страны Европы и Центральной Азии в 2015 году было направлено $34,6 млрд денежных переводов физических лиц, что на 20,3% меньше показателя 2014 года.

Денежные переводы из Армении в РФ растут, а из Россию в Армению сокращаются
В 2015 году объем поступивших через банковскую систему в Армению частных денежных переводов составил $1 млрд 623 млн, что меньше показателя предыдущего года на 23, %. По данным Центрального банка…

Расширены безадресные переводы из Азербайджана в Израиль и обратно
Расширены безадресные переводы из Азербайджана в Израиль и обратно Баку, Fineko/abc.az. Расширены безадресные переводы из Азербайджана в Израиль и обратно.

Из России в Турцию вылетел первый чартерный рейс
Первый с ноября 2015 года чартерный рейс вылетел из России в Турцию в пятницу, 2 сентября. Самолет авиакомпании Royal Flight отправился из столичного аэропорта Шереметьево в Анталью.


  • Апрель,
  • Четверг,
  • Аэропорт,
  • Президент,
  • Виктор,
  • ХРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: