Здоровье Людмилы Гурченко: актриса выпишется из больницы через неделю Госпитализированная в начале февраля с переломом бедра Людмила Марковна может быть выписана уже через 7-10 дней, сообщает govoritmoskva.ru, со ссылкой на супруга актрисы Сергея Сенина. Знаменитая российская актриса и певица Людмила Гурченко, которая недавно была госпитализирована с переломом, перенесла операцию на правой ноге. В ноябре прошлого года актриса отметила свое 75-летие, сообщает «Интерфакс». Актриса, Перелом, Людмила, Певица, Гурченко, НОГА

Здоровье Людмилы Гурченко: актриса выпишется из больницы через неделю

Здоровье Людмилы Гурченко: актриса выпишется из больницы через неделюГоспитализированная в начале февраля с переломом бедра Людмила Марковна может быть выписана уже через 7-10 дней, сообщает govoritmoskva.ru, со ссылкой на супруга актрисы Сергея Сенина.

Знаменитая российская актриса и певица Людмила Гурченко, которая недавно была госпитализирована с переломом, перенесла операцию на правой ноге.

В ноябре прошлого года актриса отметила свое 75-летие, сообщает «Интерфакс».

Вдовец Людмилы Гурченко собирается продать ее квартиру?
Наследство легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни год назад, родственники разделили полюбовно. Квартира досталась вдовцу Сергею Сенину, в ней он уже делает ремонт. А дача с машиной отошли дочери актрисы Марии Королевой. Но вдруг появились слухи, что Сенин намерен продать трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, где он жил много лет с Людмилой Марковной. Эту квартиру супруги приобрели восемь лет назад. Узнать, правда ли это, решили журналисты Собеседника.

В Челябинске ребенок, найденный в лесу, идет на поправку
В Челябинске ребенка, которого нашли в лесу, выпишут из больницы через неделю. Девочку вылечили от ран, ссадин и пролежней.


  • Актриса,
  • Перелом,
  • Людмила,
  • Певица,
  • Гурченко,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: