Motorola выпустит ТВ-планшет Компания Motorola выпустит планшетный компьютер, разрабатываемый совместно с американским телекоммуникационным холдингом Verizon. Устройство будет оснащаться 10-дюймовым сенсорным экраном и работать под управлением мобильной ОС Android. Планшет может появится на рынке уже осенью 2010 года. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Компания Motorola выпустит планшетный компьютер, разрабатываемый совместно с американским телекоммуникационным холдингом Verizon, пишет The Financial Times со ссылкой на анонимные источники. Устройство будет оснащаться 10-дюймовым сенсорным экраном и двумя камерами: фотокамерой и камерой для видеозвонков, расположенной на лицевой панели планшета. Планшет будет работать на базе мобильной ОС Google Android и поддерживать технологию Flash. Отметим, что поддержка Flash на Android реализована в виде приложения Flash Player компании Adobe, которое доступно владельцам устройств с версией ОС Android 2.2. Ключевой особенностью планшета станет его привязка к сервису цифрового телевидения FiOS компании Verizon. Впрочем, дополнительные детали воспроизведения телесигнала с помощью планшета пока не сообщаются. Также Motorola и Verizon отказались от комментариев по поводу планшета. Планшет Motorola будет легче и тоньше, чем iPad. Устройство компании Apple весит около 700 граммов при толщине 13,4 миллиметра. Также планшет Motorola можно будет использовать в качестве беспроводной точки доступа в Сеть. Его соединение с интернетом смогут использовать другие устройства, находящиеся поблизости. Видимо, речь идет о беспроводном Wi-Fi-соединении. Отметим, что о планах выпустить собственные планшеты уже заявил целый ряд компаний, в том числе Samsung, LG, HP, Lenovo и Toshiba. Планшет, Компания, Устройство, Экран, Холдинг, Твпланшет

Motorola выпустит ТВ-планшет

Motorola выпустит ТВ-планшетКомпания Motorola выпустит планшетный компьютер, разрабатываемый совместно с американским телекоммуникационным холдингом Verizon. Устройство будет оснащаться 10-дюймовым сенсорным экраном и работать под управлением мобильной ОС Android. Планшет может появится на рынке уже осенью 2010 года.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Компания Motorola выпустит планшетный компьютер, разрабатываемый совместно с американским телекоммуникационным холдингом Verizon, пишет The Financial Times со ссылкой на анонимные источники.

Устройство будет оснащаться 10-дюймовым сенсорным экраном и двумя камерами: фотокамерой и камерой для видеозвонков, расположенной на лицевой панели планшета. Планшет будет работать на базе мобильной ОС Google Android и поддерживать технологию Flash. Отметим, что поддержка Flash на Android реализована в виде приложения Flash Player компании Adobe, которое доступно владельцам устройств с версией ОС Android 2.2.

Ключевой особенностью планшета станет его привязка к сервису цифрового телевидения FiOS компании Verizon. Впрочем, дополнительные детали воспроизведения телесигнала с помощью планшета пока не сообщаются. Также Motorola и Verizon отказались от комментариев по поводу планшета.

Планшет Motorola будет легче и тоньше, чем iPad. Устройство компании Apple весит около 700 граммов при толщине 13,4 миллиметра. Также планшет Motorola можно будет использовать в качестве беспроводной точки доступа в Сеть. Его соединение с интернетом смогут использовать другие устройства, находящиеся поблизости. Видимо, речь идет о беспроводном Wi-Fi-соединении.

Отметим, что о планах выпустить собственные планшеты уже заявил целый ряд компаний, в том числе Samsung, LG, HP, Lenovo и Toshiba.

HTC собирается выпустить недорогой планшет HTC H7
В прошлом году Google и HTC выпустили совместный планшет Nexus 9. После этого начали появляться слухи о том, что HTC собирается вновь, спустя долгое время, заняться планшетами под собственным брендом.

Google выпустит собственный планшет к лету
«В течение следующих шести месяцев мы планируем выпустить на рынок планшеты самого высокого качества», – заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт в одном из недавних интервью. Глава поискового гиганта предсказал в этой связи новое обострение конкуренции с компанией Apple.


  • Планшет,
  • Компания,
  • Устройство,
  • Экран,
  • Холдинг,
  • Твпланшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.