МЧС приступило ко второму этапу эвакуации россиян из Ливии «Самолет Як-42, на борту которого находится 16 сотрудников оперативной группы министерства, сел в 21.55 в столичном аэропорту „Домодедово“», — сказал представитель МЧС. Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова. Сотрудники МЧС РФ приступили к реализации второго этапа эвакуации граждан из портов Рас-Лануф и Сирт морским пассажирским паромом Sveti Stefan. МЧС, Гражданин, СИРТ, Москва, Замначальник, Управление

МЧС приступило ко второму этапу эвакуации россиян из Ливии

«Самолет Як-42, на борту которого находится 16 сотрудников оперативной группы министерства, сел в 21.55 в столичном аэропорту „Домодедово“», — сказал представитель МЧС.

Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова.

Сотрудники МЧС РФ приступили к реализации второго этапа эвакуации граждан из портов Рас-Лануф и Сирт морским пассажирским паромом Sveti Stefan.

«Ильюшин» приступил ко второму этапу испытаний самолёта Ил-76МД-90А
В ОАО «Авиационный комплекс имени С.


  • МЧС,
  • Гражданин,
  • СИРТ,
  • Москва,
  • Замначальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.