Путин встретился с художником Шемякиным в Брюсселе Шемякин показал своему гостю проект памятника Эрнсту Гофману в Калининграде и проект интернационального центра кукольных искусств в Ханты-Мансийске. Шемякин рассказал Путину о ряде проектов, которые он планирует реализовать: «Я хотел бы начать с проекта по созданию во Франции центра для художников Северного Кавказа». Премьер-министр РФ Владимир Путин, прибыв в среду вечером в Брюссель, встретился с известным художником Михаилом Шемякиным. Шемякин, Проект, Центр, Кавказ, Премьерминистр, Художник

Путин встретился с художником Шемякиным в Брюсселе

Шемякин показал своему гостю проект памятника Эрнсту Гофману в Калининграде и проект интернационального центра кукольных искусств в Ханты-Мансийске.

Шемякин рассказал Путину о ряде проектов, которые он планирует реализовать: «Я хотел бы начать с проекта по созданию во Франции центра для художников Северного Кавказа».

Премьер-министр РФ Владимир Путин, прибыв в среду вечером в Брюссель, встретился с известным художником Михаилом Шемякиным.

Путин встретился с премьером Вьетнама в рамках саммита Россия — АСЕАН
Президент России Владимир Путин провёл встречу с премьер-министром Вьетнама Нгуеном Суаном Фуком в рамках саммита Россия — АСЕАН, который проходит в Сочи.

Путин встретится с российской олимпийской сборной
Президент РФ Владимир Путин встретится с российской олимпийской сборной в среду, 27 июля. Об этом сегодня заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • Шемякин,
  • Проект,
  • Центр,
  • Кавказ,
  • Премьерминистр,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: