Пожар в лодочном ангаре на юге Москвы ликвидирован В настоящее время площадь пожара, который происходит в ангаре для хранения лодок, увеличилась до 300 кв. метров. «Сообщение о пожаре в лодочном клубе, расположенном на улице Борисовские пруды, строение 33, поступило на пульт оперативного дежурного в 20:59», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. По предварительным данным, внутри ангара из-за пожара произошел взрыв и здание частично обрушилось, сообщил в среду руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, передает РИА «Новости». Евгения, Руководитель, Пожар, Бобылев, Прессслужба, МЧС

Пожар в лодочном ангаре на юге Москвы ликвидирован

Пожар в лодочном ангаре на юге Москвы ликвидированВ настоящее время площадь пожара, который происходит в ангаре для хранения лодок, увеличилась до 300 кв. метров.

«Сообщение о пожаре в лодочном клубе, расположенном на улице Борисовские пруды, строение 33, поступило на пульт оперативного дежурного в 20:59», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По предварительным данным, внутри ангара из-за пожара произошел взрыв и здание частично обрушилось, сообщил в среду руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, передает РИА «Новости».

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы локализован
Пожар в бизнес-центре «Нагатинский» на юге Москвы удалось локализовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России. «Пожар локализован в 0.27 мск.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.


  • Евгения,
  • Руководитель,
  • Пожар,
  • Бобылев,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: