ООН разорвала договор с дочерью Каддафи, являвшейся послом доброй воли Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Мальта не разрешила в среду посадку на своей территории ливийскому самолету, на борту которого, предположительно, находилась дочь Муаммара Каддафи. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун был вынужден прервать поездку в Лос-Анджелес и вернуться в свою штаб-квартиру в Нью-Йорке в связи с волнениями в Ливии. ООН, Ливия, МУНА, ПАН, Среда, Газета

ООН разорвала договор с дочерью Каддафи, являвшейся послом доброй воли

Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Мальта не разрешила в среду посадку на своей территории ливийскому самолету, на борту которого, предположительно, находилась дочь Муаммара Каддафи.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун был вынужден прервать поездку в Лос-Анджелес и вернуться в свою штаб-квартиру в Нью-Йорке в связи с волнениями в Ливии.

ООН лишила Шарапову статуса посла доброй воли из-за мельдония
Организация Объединенных Наций приостановила девятилетнее сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой.

Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли агентства ООН по правам женщин
Американская актриса Энн Хэтэуэй стала послом доброй воли структуры Организации Объединенных Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, передает Associated Press.


  • ООН,
  • Ливия,
  • МУНА,
  • ПАН,
  • Среда,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.