ООН разорвала договор с дочерью Каддафи

ООН разорвала договор с дочерью КаддафиКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун был вынужден прервать поездку в Лос-Анджелес и вернуться в свою штаб-квартиру в Нью-Йорке в связи с волнениями в Ливии.

Мальта не разрешила в среду посадку на своей территории ливийскому самолету, на борту которого, предположительно, находилась дочь Муаммара Каддафи.

Единственная дочь Каддафи с 2009 года занималась реализацией проектов Программы Развития ООН, направленных на борьбу со СПИДом и насилием в отношении женщин.

Эстонская национальная авиакомпания Nordica разорвала договор с Adria Airwa
Национальный эстонский авиаперевозчик Nordica (бывшая Estonian Air) объявил о прекращении сотрудничества со словенской авиакомпанией Adria Airways по аренде самолетов последней.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Киев разорвал сотрудничество с Москвой
Киев направил России документ, в котором уведомляет о разрыве всех подписанных ранее договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве с Москвой. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Кейт Мосс разорвала контракт с агентством, с которым работала 28 лет
42-летняя Кейт Мосс отправилась в свободное плавание: супермодель разорвала сотрудничество с модельным агентством Storm через 28 лет после подписания контракта.


  • ООН,
  • Среда,
  • ДОЧЬ,
  • Муаммар,
  • Территория,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: