В Тбилиси обнаружены два взрывных устройства

В Тбилиси возле здания телекомпании «Имеди» обнаружено два взрывных устройства, содержащих гексоген, передает Trend.

Представители правоохранительных органов Грузии, предположительно, на основе показаний одного из обвиняемых по делу о серии терактов в стране Мераба Колбая, в среду вечером обнаружили у телекомпании «Имеди» в Тбилиси взрывное устройство, сообщает «Имеди».

Грузинские СМИ сообщают также, что, предположительно, о взрывном устройстве сообщил правоохранительным органам один из задержанных по делу о совершении терактов на территории Грузии.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В Таиланде полиция обнаружила два взрывных устройства в провинции Пхангнга
БАНГКОК, 14 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Два взрывных устройства обнаружены в провинции Пхангнга на юге Таиланда.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.

В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства
В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства. Об этом сообщило агентство «Бельга» со ссылкой на источник в полиции. По информации агентства, территория снова оцеплена, на место прибыли взрывотехники.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).


  • ДЕЛО,
  • Грузия,
  • Теракт,
  • Телекомпания,
  • Среда,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: