Путин пообещал повысить военные пенсии в полтора раза С 1 января 2012 правительство повысит пенсии военных в полтора раза, заявил сегодня Владимир Путин на совещании с ветеранскими организациями Калининградской области. Военные пенсии будут повышены примерно в полтора раза с 1 января 2012 года, сообщил в среду глава российского правительства Владимир Путин. «Сегодня 80% ветеранов военной службы получают пенсию в пределах 7-8 тыс. рублей», — сказал ветеранов. Владимир, Ветеран, Январь, Путин, Пенсия, Правительство

Путин пообещал повысить военные пенсии в полтора раза

С 1 января 2012 правительство повысит пенсии военных в полтора раза, заявил сегодня Владимир Путин на совещании с ветеранскими организациями Калининградской области.

Военные пенсии будут повышены примерно в полтора раза с 1 января 2012 года, сообщил в среду глава российского правительства Владимир Путин.

«Сегодня 80% ветеранов военной службы получают пенсию в пределах 7-8 тыс. рублей», — сказал ветеранов.

Медведев пообещал увеличить трудовые пенсии в полтора раза
Средний размер трудовых пенсий в России через три года вырастет почти в полтора раза, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «С 2015 года средний размер трудовых пенсий будет увеличен не менее, чем на 45%», — сообщил Медведев на совещании в правительстве по вопросу формирования проекта федерального бюджета на 2013 и на плановый период 2014-2015 годов в части социальной политики, трудовых отношений, культуры и спорта.

Гендиректор РСК «МиГ»: Боевая эффективность модернизированных МиГ-29 ВВС Индии повысилась более чем в два раза
Генеральный директор российской самолетостроительной корпорации «МиГ» (РСК «МиГ») Сергей Коротков заявил в ходе пресс-конференции, что боевая эффективность модернизированных истребителей МиГ-29 ВВС Индии повысилась более чем в два раза.


  • Владимир,
  • Ветеран,
  • Январь,
  • Путин,
  • Пенсия,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.