Завершена эвакуация россиян из Триполи Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова. Первая группа россиян – примерно 120 человек — уже покинула Ливию — два часа назад соотечественников доставил в Москву спецрейс МЧС. В 17:20 мск из ливийской столицы вылетел четвертый самолет МЧС Як-42, которым в Москву возвращается оперативная группа ведомства, занимавшаяся организацией эвакуации российских граждан из Триполи. МЧС, Москва, Россиянин, Гражданин, Ливия, Группа

Завершена эвакуация россиян из Триполи

Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова.

Первая группа россиян – примерно 120 человек — уже покинула Ливию — два часа назад соотечественников доставил в Москву спецрейс МЧС.

В 17:20 мск из ливийской столицы вылетел четвертый самолет МЧС Як-42, которым в Москву возвращается оперативная группа ведомства, занимавшаяся организацией эвакуации российских граждан из Триполи.

На сегодня намечена эвакуация россиян из Йемена, которая сорвалась накануне
Российский самолет, планировавший эвакуировать российских граждан из Йемена, находится в аэропорту Каира.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Россиянин,
  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: