Саркози требует от Евросоюза ввести санкции против Ливии Правительство Ливии рассылает жителям страны SMS-сообщения, чтобы призвать их прекратить акции протеста и вернуться на работу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт итальянской газеты La Repubblica. Совет по правам человека ООН в пятницу проведет специальное совещание, посвященное ситуации в Ливии. Президент Франции Николя Саркози требует от Европейского союза (ЕС) немедленного введения санкций против виновников репрессий в Ливии, а также намерен прервать экономические и финансовые контакты с Триполи вплоть до установления порядка в стране, пишет в среду агентство Франс Пресс. Ливия, Санкция, Введение, Репрессия, Виновник, СОЮЗ

Саркози требует от Евросоюза ввести санкции против Ливии

Правительство Ливии рассылает жителям страны SMS-сообщения, чтобы призвать их прекратить акции протеста и вернуться на работу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт итальянской газеты La Repubblica.

Совет по правам человека ООН в пятницу проведет специальное совещание, посвященное ситуации в Ливии.

Президент Франции Николя Саркози требует от Европейского союза (ЕС) немедленного введения санкций против виновников репрессий в Ливии, а также намерен прервать экономические и финансовые контакты с Триполи вплоть до установления порядка в стране, пишет в среду агентство Франс Пресс.

США готовы ввести санкции против России без поддержки ЕС
США требуют от Евросоюза ввести новые санкции против России. В противном случае администрация Барака Обамы готова действовать в одиночку в этом вопросе, сообщает Bloomberg.

ЕС требует от Сербии введения санкций против России
Об этом заявили дипломатические источники в Белграде


  • Ливия,
  • Санкция,
  • Введение,
  • Репрессия,
  • Виновник,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: