МТБЮ приговорил Джорджевича к 27 годам тюрьмы за преступления в Косово

МТБЮ приговорил Джорджевича к 27 годам тюрьмы за преступления в КосовоМеждународный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге в среду приговорил бывшего главу департамента общественной безопасности МВД Сербии Властимира Джорджевича к 27 годам тюрьмы за военные преступления и преступления против человечности в Косово, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В феврале 2010 года Гаагский трибунал выдвинул против Шешеля обвинение в раскрытии личности 11 защищенных свидетелей, выступавших на основном процессе против него.

Лидер сербских радикалов в 2009 году был признан виновным в неуважении к суду и приговорен к 15 месяцам тюремного заключения за сознательное разглашение информации об охраняемых свидетелях.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

В Техасе учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с тремя учениками
В американском штате Техас школьная учительница приговорена к 10 годам заключения за сексуальную связь с подростками мужского пола, которые были ее учениками.

В США канадца приговорили к пяти годам тюрьмы за провоз черепах в штанах
Об этом сообщает BBC News. В 2014 году Кай Сюй был остановлен для пограндосмотра. В его штанах обнаружили 51 живую рептилию. После этого Кай Сюя задержали.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.


  • Трибунал,
  • Преступление,
  • Процесс,
  • Радикал,
  • Лидер,
  • Раскрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: