В ООН обвинили власть Ливии в преступлении против человечества Ранее в отставку подал посол Ливии в Индии, а посольство страны в Малайзии и представительство в ООН осудили жесткое подавление протестов. ЖЕНЕВА (Рейтер) – Жестокое подавление антиправительственных выступлений в Ливии нуждается в международном расследовании, так как может относиться к преступлениям против человечности, заявила верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила глубокую обеспокоенность по поводу сурового приговора, вынесенного Василию Парфенкову за участие в демонстрации протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии. ООН, Подавление, Комиссар, Человек, ПРА, Ливия

В ООН обвинили власть Ливии в преступлении против человечества

Ранее в отставку подал посол Ливии в Индии, а посольство страны в Малайзии и представительство в ООН осудили жесткое подавление протестов.

ЖЕНЕВА (Рейтер) – Жестокое подавление антиправительственных выступлений в Ливии нуждается в международном расследовании, так как может относиться к преступлениям против человечности, заявила верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила глубокую обеспокоенность по поводу сурового приговора, вынесенного Василию Парфенкову за участие в демонстрации протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии.

Ереван обвиняет Баку в преступлениях против человечества
Азербайджан отвергает призывы сопредседателей Минской группы ОБСЕ и генсека ООН по укреплению доверия между сторонами карабахского конфликта. Об этом заявил постоянный представитель Армении в ООН Карен Назарян, выступая в Совете безопасности ООН 25 июня во время обсуждения вопросов защиты гражданского общества во время конфликтов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на обсуждении присутствовали генсек ООН, его заместитель по гуманитарным вопросам, представитель Международного Комитета Красного Креста, а также представители…

Франция возбудила уголовное дело против властей Сирии "за преступления против человечества"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на France-Presse сообщает о том, что французская прокуратура возбудила уголовное дело против сирийского руководства по «многочисленным фактам преступлений против человечества, совершённых в период с 2011 по 2013 год».


  • ООН,
  • Подавление,
  • Комиссар,
  • Человек,
  • ПРА,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.