Младшего брата Аллы Пугачевой похоронили на Кузьминском кладбище Младший брат примадонны — Евгений Борисович Пугачев скончался в 8 часов вечера, в минувшую субботу, в филиале знаменитой Бакулевки. Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен. Брат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа. АЛЛ, Пугачев, Борис, Евгения, Звезда, БРАТ

Младшего брата Аллы Пугачевой похоронили на Кузьминском кладбище

Младший брат примадонны — Евгений Борисович Пугачев скончался в 8 часов вечера, в минувшую субботу, в филиале знаменитой Бакулевки.

Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что не знает, от чего умер его отец и где он будет похоронен.

Брат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.

Сергея Капицу похоронят на Новодевичьем кладбище
Прощание с прославленным популяризатором науки, бессменным ведущим телепередачи «Очевидное-невероятное» Сергеем Капицей, скончавшимся во вторник на 85-м году, пройдет в пятницу в МГУ имени Ломоносова, сообщила РИА Новости генеральный директор телекомпании «Очевидное-невероятное» Светлана Попова. «Прощание будет в пятницу в 12 часов в МГУ, похороны — на Новодевичьем кладбище», — сказала она. Главный научный сотрудник Института физических проблем, профессор, доктор физико-математических наук Сергей Петрович Капица был одним из долгожителей...


  • АЛЛ,
  • Пугачев,
  • Борис,
  • Евгения,
  • Звезда,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: