Евросоюз уже начал подготовку санкций против Ливии Во вторник вечером в Каире проходило экстренное заседание ЛАГ, на котором обсуждалась ситуация в Ливии, где сотни человек погибли в результате подавления антиправительственных протестов. Массовые акции протеста, участники которых требуют отставки Муаммара Каддафи, бессменно правящего страной с 1969 года, проходят в крупных городах Ливии, включая Бенгази, Аль-Байду и Триполи, с 17 февраля. Ливийские дипломаты в посольствах в Малайзии и Индии, впечатленные жестким разгоном оппозиционных демонстраций у себя в стране, обвинили режим Каддафи в действиях против своего народа, посол в Индии ушел в отставку. Индия, Ливия, Дипломат, Посольство, Малайзия, Февраль

Евросоюз уже начал подготовку санкций против Ливии

Во вторник вечером в Каире проходило экстренное заседание ЛАГ, на котором обсуждалась ситуация в Ливии, где сотни человек погибли в результате подавления антиправительственных протестов.

Массовые акции протеста, участники которых требуют отставки Муаммара Каддафи, бессменно правящего страной с 1969 года, проходят в крупных городах Ливии, включая Бенгази, Аль-Байду и Триполи, с 17 февраля.

Ливийские дипломаты в посольствах в Малайзии и Индии, впечатленные жестким разгоном оппозиционных демонстраций у себя в стране, обвинили режим Каддафи в действиях против своего народа, посол в Индии ушел в отставку.

Порошенко начал вводить санкции против украинцев: о запрете переводов из РФ
Что произошло 18 октября в украинских СМИ появилась неожиданная новость: указом президента Украины №467/2016 от 17 октября на Украину запрещено переводить деньги через все действующие российские системы переводов: «Колибри» (Сбербанк)…

СМИ: Евросоюз продлит на полгода санкции против России
«Ожидается, что постоянные представители стран — членов ЕС (»Корепер“) в Брюсселе продлят черный список для РФ и Украины.


  • Индия,
  • Ливия,
  • Дипломат,
  • Посольство,
  • Малайзия,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: