Мужчина устроил резню на Ибице: ранены 13 человек Сегодня, 23 февраля, в курортном городе Сант-Антони на испанском острове Ибица мужчина, вооруженный ножом, устроил резню в одном из городских супермаркетов. Вооруженный ножом мужчина в среду устроил резню на одном из курортов испанского острова Ибица, ранив 13 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию, пишет РИА Новости. Нападавший, который, как подозревают, психически нездоров, задержан, сообщает агентство AP со ссылкой на местную полицию. Резня, Полиция, Агентство, Ссылка, НОЖ, Ибица

Мужчина устроил резню на Ибице: ранены 13 человек

Сегодня, 23 февраля, в курортном городе Сант-Антони на испанском острове Ибица мужчина, вооруженный ножом, устроил резню в одном из городских супермаркетов.

Вооруженный ножом мужчина в среду устроил резню на одном из курортов испанского острова Ибица, ранив 13 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию, пишет РИА Новости.

Нападавший, который, как подозревают, психически нездоров, задержан, сообщает агентство AP со ссылкой на местную полицию.

В Китае мужчина устроил резню в больнице: погибли семеро
Жертвами резни в больнице города Бэйдайхэ стали шесть медсестер и еще один сотрудник.

Пьяный мужчина устроил стрельбу на детской площадке
Пьяный мужчина из окна своей квартиры устроил стрельбу по детской площадке. Инцидент произошел в Приморском крае. О хлопках, похожих на выстрелы, в полицию сообщила местная жительница.


  • Резня,
  • Полиция,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • НОЖ,
  • Ибица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: