Каддафи отдал приказ взрывать нефтепроводы страны Сперва одиозный лидер Ливии отдал приказ выпустить из тюрем всех заключенных, включая убийц и насильников, а после решил освободить места в психбольницах строго режима, которых в стране насчитывается всего 11. Совет Безопасности ООН всю ночь обсуждает ситуацию в Ливии. Помимо взрывов на нефтепроводах, как передает Time, Каддафи выпускает из тюрем сотни заключенных, в основном, из числа исламистов в надежде на то, что они поспособствуют наступлению в стране хаоса. Страна, Тюрьма, Ливия, Нефтепровод, Взрыв, Ситуация

Каддафи отдал приказ взрывать нефтепроводы страны

Каддафи отдал приказ взрывать нефтепроводы страныСперва одиозный лидер Ливии отдал приказ выпустить из тюрем всех заключенных, включая убийц и насильников, а после решил освободить места в психбольницах строго режима, которых в стране насчитывается всего 11.

Совет Безопасности ООН всю ночь обсуждает ситуацию в Ливии.

Помимо взрывов на нефтепроводах, как передает Time, Каддафи выпускает из тюрем сотни заключенных, в основном, из числа исламистов в надежде на то, что они поспособствуют наступлению в стране хаоса.

Выяснилось, кто в Турции отдал приказ сбить российский Су-24
СМИ узнали, по чьему приказу был сбит российский бомбардировщик.

Кэмерон отдал приказ о точечных бомбежках, чтобы обезглавить ИГИЛ
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что отдал приказ командующим ВВС быть готовыми к нанесению точечных ударов для ликвидации ключевых фигур ИГ. В том числе причастных к теракту в Париже.


  • Страна,
  • Тюрьма,
  • Ливия,
  • Нефтепровод,
  • Взрыв,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.