Все порты Ливии закрыты из-за массовых беспорядков Свидетель опроверг информацию ливанского МВД, сообщив, что при бомбардировке Бенгази погибло не 114 человек, как сообщают власти, а более 2 тысяч. Все морские порты и терминалы Ливии закрыты из-за беспорядков в стране, говорится в сообщении крупнейшей французской судоходной компании CMA-CGM. Официальный Триполи перестал контролировать Восточную Ливию, а конкретнее — историческую область Киренаику, сообщают агентству Reuters источники в Бенгази и Тобруке. Бенгази, Триполи, Компания, Ливия, Киренаик, Агентство

Все порты Ливии закрыты из-за массовых беспорядков

Свидетель опроверг информацию ливанского МВД, сообщив, что при бомбардировке Бенгази погибло не 114 человек, как сообщают власти, а более 2 тысяч.

Все морские порты и терминалы Ливии закрыты из-за беспорядков в стране, говорится в сообщении крупнейшей французской судоходной компании CMA-CGM.

Официальный Триполи перестал контролировать Восточную Ливию, а конкретнее — историческую область Киренаику, сообщают агентству Reuters источники в Бенгази и Тобруке.

Порты Поти и Батуми в Грузии закрыты из-за шторма
Крупнейшие порты Грузии на побережье Черного моря — Поти и Батуми — в воскресенье оказались закрыты из-за сильного шторма на море. «Все суда, которые находились в порту, выведены в открытое…

Все школы американского города закрыты из-за угрозы в соцсети
Все школы в американском городе Стойбенвилл (штат Огайо) закрыты из-за угрозы, поступившей в адрес одного из учебных заведений. Об этом сообщают местные СМИ.


  • Бенгази,
  • Триполи,
  • Компания,
  • Ливия,
  • Киренаик,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.