Сбербанк начал работать с системами интернет-платежей Например, «Альфа-банк», «Росбанк» и банк «Открытие» предоставляют возможность привязать пластиковые карты к кошелькам Яндекса и переводить на них деньги через онлайн-сервисы вообще без комиссии. Не факт, что сотрудничество со Сбербанком даст большой прирост выручки, ведь аудитория этого банка не «молодежная», кроме того, пополнять электронные кошельки многим проще через интернет, считает он. Новый способ пополнения счета уже работает в Москве и ряде регионов России, позволяя большому количеству пользователей мгновенно пополнить свой счет, чтобы оплачивать покупки, не выходя из дома. Способ, Пополнение, СЧЁТ, Москва, Интер, ТОГО

Сбербанк начал работать с системами интернет-платежей

Например, «Альфа-банк», «Росбанк» и банк «Открытие» предоставляют возможность привязать пластиковые карты к кошелькам Яндекса и переводить на них деньги через онлайн-сервисы вообще без комиссии.

Не факт, что сотрудничество со Сбербанком даст большой прирост выручки, ведь аудитория этого банка не «молодежная», кроме того, пополнять электронные кошельки многим проще через интернет, считает он.

Новый способ пополнения счета уже работает в Москве и ряде регионов России, позволяя большому количеству пользователей мгновенно пополнить свой счет, чтобы оплачивать покупки, не выходя из дома.

Специалисты МАК начали работать с «черными ящиками»
Специалисты Международной авиационной комиссии начали работу с «черными ящиками» самолета Boeing 737-800, заявил министр транспорта Максим Соколов в эфире телеканала НТВ.

На Байконуре начались работы с ракетой-носителем «Союз-ФГ» для июньского запуска
На Байконуре в среду возобновились работы по пилотируемой программе, приостановленные на время зимних каникул, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан» источник на космодроме.


  • Способ,
  • Пополнение,
  • СЧЁТ,
  • Москва,
  • Интер,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.